спектакль-сторителлинг

ПАССАЖИРЫ
НЕЗАВИСИМЫЙ ТЕАТР "COMMUNITY STAGE"

3 актера, 4 реальные истории, 1 поезд.

 

«Пассажиры» — сторителлинг с элементами документального театра.

Привычные границы между актерами и публикой стираются, зрителю предлагают отправиться в совместное путешествие по изучению себя.

Три актера, четыре реальные истории, один поезд: винтажные лампы, стены из книг, уютные сидения, мельхиоровые подстаканники, проводница, раздающая постельное белье, и ваши соседи по купе: зрители станут пассажирами поезда, следующего по Транссибирской магистрали.

 

Попутчики раскроют свои тайны и поговорят о том, что волнует каждого, но что неловко обсуждать: страх, смерть, секс, семью.

Те, кто готов к взаимодействию с персонажами, будут отлично себя чувствовать на первом ряду. Тем, кому нужно больше времени наедине с собой, осмыслить истории не вслух (но не менее глубоко), будет комфортно на втором и третьем рядах.

 

В 2018 году «Пассажиры» с успехом прошли в Нью-Йорке, где стали настоящим театральным событием: один из редких российских спектаклей, привезенный из России в Нью-Йорк, сыгранный русскими актерами на английском языке.

 

29
окт
чт
19:00

ж/д станция "Калуга-1", Вокзальная пл., 3, Калуга

СТОИМОСТЬ БИЛЕТА:

1100 РУБ

 

РЕЖИССЁР:

Александра ТОМИЛИНА

ПРОДЮССЕР:

Дмитрий МЕЛЬНИК

АКТЕРЫ:

Дмитрий МЕЛЬНИК

Николай МУЛАКОВ

Тая ТОНКОВА

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:

1 час 30 мин

18+

COMMUNITY STAGE

 

НЕЗАВИСИМЫЙ ТЕАТР

Community Stage – независимый театр в пространстве ресторана и современной библиотеки.

Community Stage объединяет ярких представителей современного искусства из России и Европы.
В репертуаре – документальные спектакли, сторителлинги, спектакли по классическим и современным пьесам в эстетике нового театра, ироничные комедии, site-specific, иммерсивные спектакли, театр кукол, поэтические и музыкальные эксперименты.

В нашем театре нет кулис и сцены в традиционном понимании, это территория культурных коммуникаций, театр без видимых границ. Мы не боимся работать с разными концепциями, экспериментировать с жанрами и новыми формами будь то спектакль в баре или соединение искусства и гастрономии.

Мы считаем, что театр – это, в первую очередь, новый опыт для зрителя. Театр не должен читать мораль, но должен создавать дискуссию.

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon